Bouchées Omelette / Saumon Fumé
Bouchée apéritives a préparer a l'avance
Ingrédients
- 3 grandes tranches de saumon fumé
- 2 oeufs
- 100 g de Fromage type St Moret
- 20g de Beurre
- 2 càs de Lait
- Sel & Poivre
- Film alimentaire
Préparation (15 min)
- Faire chauffer le Beurre dans une poêle
- Dans un bol battre les oeufs en omelette avec sel et poivre et faire cuire l'omelette.
- Une fois cuite laisser là refroidir un moment puis la posez sur du papier film.
- Mélangez le jus de citron avec le fromage.
- Une fois l'omelette froide, posez dessus les tranches de saumon fumé puis étalez le fromage.
- Roulez délicatement le tout entourer du film alimentaire? bien le fermer sur les cotés en roulant les bords du film.
- Placer au refrigerateur.
- Au moment de servir, enlevez délicatement le film alimentaire et couper des tranches fines. Servez C'est Prêt !
BONNE DEGUSTATION !!